И ещё - Пригожину...
Пугачёвым , Разином - чувак !
Русь прошла сквозь тысячи пожарищ ,
сквозь трёх революций "кавардак" .
И теперь - в огне кромешном , в дыме
бьётся с супостатом - на износ ...
Опозорил ты святое Имя -
не с тобою Небо и Христос !
Свидетельство о публикации №123062404479
Емк больше подходит второе.
С уважением к Вам.
Светлана Климашова Дерягина 25.06.2023 22:23 Заявить о нарушении