Как мало нам для счастья в жизни нужно

 Как мало нам для счастьяв жизни
 нужно,
 Глоток любви из ласки и тепла,
 Представить нам порою в жизн сложно,
 Чтоб без любви мы делали тогда.

 Твоя рука коснётся на мгновение,
 Моей руки в созвездии Стрельца,
 И лёгкий поцелуй в звёздном пасьянсе,
 Летит к нам мотыльком в танце кружа.

 Бархат ночи сольётся с поцелуем,
 Зигзаг ресниц трепещет лишь слегка,
 И ты шагнешь в тот мир,что между
 раем,
 Откроет дверь в любовный сад в
 века.

 Устелет ночь нам ложе звёздной чашей,
 Каприз судьбы оставит нам в залог,
 Любовь,с её походкою звенящей,
 И росным  покрывалом средь дорог.

 Укроет ночка нас слегка касаясь,
 Нектаром сладострастия в ночи,
 И мы к друг другу нежно прикасаясь,
 Постигнем тайны вновь святой любви.
 
 
 
 
 


Рецензии