я хочу сказать тебе, мой милый друг

я хочу сказать тебе, мой милый друг
не грущу я больше от потерь, разлук
проще жить, когда наполнена душа
смыслом важных слов - посланий от Творца

знаю, из беседы с Ним наедине:
(просто, в том не нужен мне посредник, верь)
всё, что сказано, записано давно -
актуально по сей день. Ведь всё одно:

и события, и люди, и весь мир
движется всё по спирали величин
что когда-то во вселенной создана,
чтоб в любви и в счастье жили ты и я.

и законы одинаковы для всех:
добрых, честных и достойных - ждёт успех.
тех же, кто нарушит заповедь, поверь,
ждёт лишь тьма, ему не избежать потерь

я хочу ещё сказать тебе, мой друг
ты старайся чаще слышать сердца стук
верь в любовь - святую ценность всех времён
есть любовь - есть мир в том доме, где живём

чтобы счастьем зазвучали все сердца
чаще улыбайся, глядя в небеса
чтобы радость и любовь всегда цвели
злобу, зависть, ненависть, тоску - гони

верь, прекрасен мир, в нём щедрая душа,
что любовью озарит твой мир. Дыша
в унисон с природой, ты поймешь весь смысл
замысла Творца, что мы зовем все ЖИЗНЬ.


 


Рецензии