Кто Светит-Греет-Познаёт. 24. 06. 2023 г

     КТО  СВЕТИТ-ГРЕЕТ-ПОЗНАЁТ

Светло Тому, Кто Свет Собой Являет,
Тепло Тому, Кто Безусловная Любовь,
Тот Истиною Знания Пылает,
Кто Духом Троицы Наполнил Храма Кровь.
Всё-Это Есть Любая Часть Единства.
Необходимы Только Осознания,
что Ты Есть Дух-Отцовство-Материнство
Всего Творения-Вселенной-Мироздания
                24.06.2023 г.


Рецензии