Ничто ничего не значит

Сознание ничего не значит.
И это приходит через понимание.
Впрочем,
И нет ничего...

Я один, сижу пишу.
Лишь бы не было плохо...

Ничего
Ничего не значит...

Не только сознание.
Это утро мира.
И каждое утро -
Его утро.

Каждый вечер -
Его вечер.


Рецензии