Make Love

Make Love.


Вечные Чувства -
Дальнего грома эхо,
Веха судьбы,-
Над иллюзиями реальности,
Чувством бескрайности,
Для агата и бирюзы... -



Вызовы времени...
Призмами поколения,
Язвами сути,
Через политик нутро -
Определится
Новое поколение,
Словно Добро и Зло. -


*Ом* - ом, над происходящим, -
Кажущимся,
Правом, над вышестоящей
Химерой
Радостной пустоты, -
Гильз и траншей,
Лозунгов ран немоты,
Над задроченным телеящиком,

Нежно в глаза смотрящая,

Есть

Только

Ты.


Рецензии