Ах, сирень моя белая, чистая...

Ах ,сирень моя белая , чистая.
Как покров Божьей Матери.
Прикоснись ко мне цветом белым.
Я так жажду твоих объятий.

Я люблю мой край берёзовый.
Эту тишь, что пронзает . Аж дрожь!
Я люблю пеньем птиц наслаждаться.
Край родимый .О! Как ты хорош.

На природе иначе всё видится,
Потому что сродни здесь всё.
Но! Когда я в город движуся,
Снова тянет в "родное гнездо"...


24.05.2021.


Рецензии