Страдает и печалится любовь...

Страдает и печалится любовь.
Ей одной всё это вынесть.
И потому тотальный <...>
Будет строг.

Именно.

Вы рассуждаете,

Как балаболы.

Вы всё-то знаете

Безбожно.

Играе моя Рада в телефон.
В городе по вечерам неон.


Рецензии