Июнь

Страдание не заканчивается.
Постоянно плохо.
Но что-то внутри не анти.
Что-то всё видит лёгким.

Я вижу, я слышу Раду.
Я вижу, я слышу июнь.
И радость свою вижу, радость.
Чувствую нечто...

Какая же тихая лунь!
Пусть ночь и безлунна.
Она безумна, эта ночь,
И неспособна ко злу.

Печаль и 2:19.
Печаль и 2:49.
Лето и всё во мне - плацебо.
Пустота и детство....

Этот мир - ястреб,
Свободный, сосредоточенный,
Зоркий. Я всё так ярко!
Очень...


Рецензии