Пригожину. Откуда не ждали...

Не гоже так , комбат , совсем не гоже :
мы верили твоим "стальным" бойщам ,
твои обиды , господин  Пригожин  -
на радость лишь хохлам и подлецам !

Не сорок первый год , не сорок первый ,
но из героев  -  Власовцев  кроить... ?
Опомнись !  Эти люди  -  не консервы ,
они умеют Родину любить !


Рецензии
Поддерживаю! Непорядочный поступок и даже предательство.

Виктор Терехов   24.06.2023 17:16     Заявить о нарушении