Прощай, мой друг...
Прощай, мой друг,
исчезнувший в пучине —
Бездушных грёз...
И вновь взмывают ввысь
Великие картины —
Далёких звёзд...
Им — как тебе ж:
Огромные просторы —
Злой рок даёт...
Ты же решил меня
Навек — покинуть.
Их — небо ждет...
Прощай же, друг,
Тебе твоя дорога —
Там дождь идёт...
Прошу лишь об одном:
Оставь меня —
Твоя свобода! —
Судьба
зовёт...
3 июня 2023 года.
Свидетельство о публикации №123062404349
Максим Творцев 11.07.2023 22:38 Заявить о нарушении