И снова дождь

 И снова дождь уставший постучится,
 В моё окно фонтаном лунных лир,
 Моё сердечко к тебе устремится,
 Как Агнец Божий я спешу в тот мир ..

 Где в звездопаде солнечного
 счастья,
 Плыву я на волнах святой любви,
 Где океан забвенья средь ненастья,
 Мне дарит тепло с лаской до зари.

 И снова день прекрасным Апполоном,
 Спешит на трон лаская небеса,
 И красный куст калины за забором,
 Шепнет мне,что открыть сердце пора.

 Для счастья,чтоб впустить в него
 навечно,
 Малиновый нектар святой любви,
 Пусть счастье моё в сердце будет
 вечно,
 Ты только его тихо позови.

 
 


Рецензии