Ночь, холод, стёкла, бледный свет...
немые голоса доносит с ветром,
неловкие шаги, глухое эхо, трепет, тень –
сбивает с ног немилосердный ветер,
бордюры, светофор, асфальта кляксы, силуэт –
потеряны следы в потоках ливня,
дрожащая Луна, газета, рябь неона, треск –
сплошной стеною обступает ливень,
панельные коробки, перекрёстки, опостылевший лабиринт –
да пропади всё без остатка в буре,
туманный смог, тяжёлый кислород, вчерашний день –
сверкает и ревёт, грохочет буря… Молчание,
безмолвие,
безликость,
бездна,
пустота.
Открой глаза, сними с ушей ладони –
всё снова существует,
всё
снова.
Свидетельство о публикации №123062404307
Желаю творческих успехов!
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...
Иванников Данил 24.06.2023 17:22 Заявить о нарушении