Налево - Ген. Штаб

Налево - Ген. Штаб.
Направо - Гос. Цирк.
Где ж нынче "Кольцо Нибелунга" дают?
Погонщики, wagnerы, парни пригожие
Неужто тут "кОльца всевластия" ждут?

Все кольца раздали ведь!
Точно я помню!
Все девять колец!
Весь скрепляя союз.
Волшебник вручил их
Королям подземелий,
Дав золота им,
И проклятия груз.

Забыл дирижёр только в приступе страсти,
Конец той истории -
"Гибель Богов"!
Что ж, сеют вокруг музыканты напасти!
Последний аккорд в Небесах уж готов!!!

М.
24.06.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии