пани Клаудия

   Самое Чудесное
творенье  на Земле,
пани Клаудия
с улыбкой на лице !
   Ты всегда была красивой
удивительно веселой
яркой, светлой золотой
в Голливуде - Ты была б Звездой
   Ты всегда была прекрасной
изумительно изящной
мудрой сердцем и душой
ты всегда была такой
   Твоя улыбка, как свет зари
полна сверканья и любви
и пространство все вокруг
в сиянье превращает вдруг
   Может ты с другой планеты?
к нам пришла с улыбкой милою
и с собою принесла ты
душу нежную и чистую.
   Я видел блеск твоих очей
остался он в душе моей
навечно яркою звездой
парящей в небе над землей
   Когда блестят твои глаза
поток сиянья посылая
мне радость сердце наполняет
и уносит в небеса
   Между небом и землей
ты всегда была активной
энергичной, молодой
светлой радостью большой
   Я по земле ходил ходил
искал, искал и находил
лишь блеск в глазах
сияния такого больше нет.
   О! Бог, создатель и творец
ты каждому даешь свое
и мне ты дал познать
что есть любовь и благодать
   И мне ты дал узреть
сияние зари, цветенье розы
и миллионы солнечных лучей
что греют все живое на Земле
   Но блеск, сияние ее очей
сильнее миллиардов
солнечных огней
и ярче утренней зари
   И звезды все,
мне с неба говорят,
что самое Чудесное на свете
сиянье ясных твоих глаз
   Сиянье ясных твоих глаз!
полных Счастья !


Рецензии