Момент истины

Момент истины настал!
Кто Библию хоть раз читал
Прозрел, что разум человеку
Дал лишь раздоры век от веку
И близится итог всему
Чтоб погрузить обратно в тьму
Стерев с земли людей во век
Стал хуже зверя человек...


Рецензии