вынести ведро

солнце ночью бледный блеф
отражение лунное
видимо не Божий хлеб
света ночи мумия

но дождёмся ли утрА
солнца позаправдашнего
петушиного ура
Утра хлеба радушного

но дождёмся или утра
и ведро помойное
ночь прошедшую пора
вынести как войны


Рецензии