Где же ты был раньше?

Где же ты был раньше, когда все начиналось?
Ведь метастазы сами не рассасываются
При появлении симптомов нужна самая малость
Для решения проблем, которые высказываются

Или метастазы были нужны
Чтобы решить другой вопрос?
Решили? Или до сих пор не смогли?
А операция идёт под откос


Рецензии