Как хочется мне тишины, чтоб больше не было войны

А мне приснился чудный сон,
Мир наступил, он вновь спасён,
Сияют звёзды в вышине,
Покой царит на всей земле.
В домах привычные огни,
И звуки музыки слышны...
Амур над парами летает,
На брак сердца благословляет.
Цветные краски на холсте,
Жизнь закружилась в фуэте.
А в рощах соловьи поют,
На крышах аисты живут...
Вдруг вой сирены за окном...
Как жаль, что это был лишь сон...

24.06.23


Рецензии
Дай Бог, чтобы сон стал явью навсегда!

Ольга Гресс   14.01.2024 15:23     Заявить о нарушении
Да, молимся все за мир. Спасибо, Олечка!

Галина Николаева 6   14.01.2024 15:44   Заявить о нарушении