Баши и холостой выстрел
Манок иль подсадная утка...
Расправили крылья крикуши,
Какая музыка... какая дудка.
После выстрела там ни души,
Авторитеты без рассудка...
Стирают со страниц черновики,
Потом оправдываются - шутка.
Вот так и выявляются баши,
В овечьей шкуре проститутка.
Куда-то расползаются ужи,
Наверное у них пятиминутка...
Свидетельство о публикации №123062404146