Неверному

Ну, что там у тебя, очередная, новая, молодая?
А ты молодец, не теряешь хватку!
Что, всё, как обычно, красивая и худая?
И, как и все прочие, вновь на подарки падка?

Неужели, ты удивился, что я все знаю?!
Не играй со мной в прятки, не стоит, хороший, ладно?
Завтра будет новая, молодая, очередная,
Но мы оба ведь знаем, к кому ты придешь обратно!..


Рецензии