Случайная встреча бывшей знакомой
Меня еще, надеюсь, не забыла?
А то, что встречи этой не ждала,
Я тоже. Это карма подшутила.
Смущаешься? Не смотришь мне в глаза?
А что так?! Неужели, стыдно стало?!
Иль вспомнила, как ты, пять лет назад,
Любовь мою разбила и украла?!
Ну, не молчи, скажи мне, как живешь?
А по ночам спокойно засыпаешь?
И что, его домой, наверно, ждешь?
С работы на порог бежишь, встречаешь?
Что-что? Да не сержусь я, не сержусь!
И даже больше - счастья вам желаю!
И я уже не плачу, я смеюсь!
И по нему я больше не скучаю!
И возвращать его я не стремлюсь!
Давно уже поставила я точку.
Но, в глубине души, я им горжусь,
Раз именем моим назвал он дочку!
Спешишь? Ну да, конечно же, дела!..
А я, ты знаешь, очень встрече рада!
Передавай привет! А я пошла.
Не захлебнись теперь своим же ядом!
Свидетельство о публикации №123062404096