Обращение к россиянам от Хранителей

Хранители и Вершители,
[24.06.2023 19:19]
https://t.me/alphaingenium/23806

"Россияне, матери, жены , сестры и братья, дети,
позвоните своим родным и попросите прекратить этот хаос = Россия Ваша Родина.
Это плохо закончится....для всех.
У вас есть 48 часов.
Матрица иллюзий ищет вас по негативной энергии, и она по вам ударит.
Это не шутка.
Энергия порталов ищет слабое звено.
Вы вызываете "огонь" на себя.

Этот хаос нужно прекратить немедленно!

Друзья, это магия и это очень серьёзные инфернальные силы,
до "выдоха" осталось мало времени.
ЦЕРН нужно закрыть. "


Рецензии