Блаженство

Бог - это вот это вот ощущение.
Бог - это блаженство.
Блаженство... Счастье, экстаз, гений!
Бог - это это движение.

Это ты, это блаженство...
Медитация. Любовь.
Совершенство, совершенство!
Радость, радость вновь и вновь.

Медитация раскрывает любовь
Блаженство, восприимчивость,
Разум, сострадание. Бог -
Твои чувства, жимолость.


Рецензии