Любовь в глазах

Не за тем, чтоб известною стать,
И не чтобы открылись все двери,
Буду я неустанно писать,
Только чтоб ты прочел и поверил.

Не растрачивай попусту слов,
Я от лести обычно не таю.
Мне ответом послужит любовь,
Что в глазах я твоих прочитаю!


Рецензии