Ленин будет жить всегда
В черной, черной комнате,
Черной от копоти,
Весь в сусальном золоте
Мертвец лежит в гробу.
Стоя возле черных врат,
Вход к нему сторожат
Сотни доблестных солдат
Со звездами во лбу.
В мавзолее у Кремля
За спиной патруля
Гроб висит из хрусталя
Под потолком.
А внутри, внушая дрожь
Братьям масонских лож,
Возлежит великий вождь,
Спя вечным сном.
Труп в гробнице тих и нем,
Неподвижен совсем,
Так, по крайней мере, всем
Мерещится порой.
Но реально в простыне
Дышит он, как во сне,
И на самом деле не
Мертвец он никакой.
В саркофаг уложенный,
Светлый, ухоженный,
Напрочь замороженный
Во время похорон,
Словно в поле резеда,
Словно в небе звезда,
Ленин будет жить всегда,
Как новый фараон.
Эй, вы там, храмовники,
Карлы, Людовики,
Папские церковники
С козьим хвостом,
Тише там, не топайте,
Клювом не хлопайте,
А не то устроите
В мире погром.
Чтоб не стало варевом
Красное зарево,
Чтоб весь мир не залила
Кровавая река,
Не будите спящего,
Мирно лежащего
Посредине ящика
Создателя ЧК.
В день, когда проснется вождь,
Грянет гром, хлынет дождь,
И назад уж не вернешь
Счастливые года.
Ленин снова в Кремль войдет,
В руки жезл свой возьмет,
И пойдет не на живот,
А на смерть бой тогда.
Ох, вы все получите,
Твари ползучие,
Порцию горючего
За воротник.
Прямо в аденоиды
Вам, рептилоиды,
Из гиперболоида
Врежет старик.
А потом заявится
В ад и расправится
С Геллою, красавицей
И с Воландом на раз.
Будут знать, антихристы,
Как с глобалистами,
Антикоммунистами
Пускаться в подлый пляс.
На! На!
Все, отступник Господа, теперь тебе хана!
На! На!
Получи по морде и по почкам, сатана!
На! На!
Еще, погодь, добавлю.
На!
Свидетельство о публикации №123062404030