Жара

Эх жара, жара, жара
Зной окутал всё вокруг!
Солнце обдаёт лучами,
Доставляя много мук.

Редкие тени скроют в прохладе
Спрятав прохожих от жаркого солнца.
Трудно дышать, раскалённый асфальт
Нас одарил духотою щедро.

Близится вечер, ушло солнце в закат
Веет прохладный спасительный ветер
Вновь голоса прохожих звучат
И на площадке играют дети.


Рецензии