Явка с повинной маньяка
Которую вчера ещё лелеял
И на руках, хрустальною носил
И толстым слоем вкруг себя всем сеял.
А в полдень, грохнул «правду» из кремля
Что поднимала дух во мне – местами
Когда ещё я верил, не в себя
А в тех, кто заселился меж звездами.
Как это было странно, и давно……
Но, вот судьба свершила поворот
И млечный путь, пошёл другой дорожной картой
А красных линий пьяный хоровод
Накрыл меня малютовой скуратой.
И видно это, объясняет мой подход
К тому, что астрологию, поставил я вперёд.
Прошу, за это срок, не добавлять
А пожалеть.
Как всех, кто - ЯЖЕМАТЬ.
Свидетельство о публикации №123062404011