Злободневное

Друзья в Вотсап: Беги, роняя плавки!
– Да полно, братцы, ну куда мне бечь?!
Я говорил сто раз, что скоро сявки
Шевроны с черепами будут жечь

И вся б***ва, что дифирамбы пели
"Ура! Вперёд! Женёк, не подведи!"
Завоет хором, мол змею пригрели,
Предателя-Иуду на груди

А мне-то что?! Затарился харчами,
Заправился, соленья в ряд стоят..
И вот совсем бы не было печали
– Воронеж суки всё-таки бомбят!


Рецензии