Всадники
Болезни. Войны. Голод. Смерть.
Кто ими правит - дерзкий и лихой ?
Наверное 666 .
Уже на землю опустился Ад,
Ракеты рвут ночную тишину.
И ополчился против брата - брат.
А матери сынов шлют на войну.
Корысть засела в наших головах,
Нам мало все, нам все давай - давай.
Забыли люди перед Богом страх .
И собирает смерть свой урожай.
Потом примчатся голод, за ним мор,
Все подберут , подчистят все в сенях.
Нам свыше кто то вынес приговор .
И мчатся всадники галопом на коНях.
20,12.2022.
Свидетельство о публикации №123062403897
Яна Стефанович 20.09.2023 01:46 Заявить о нарушении