Под

Под голубыми небесами
Зелёная лежит Земля,
Где синим отблеском маня
Полощут небо океаны

Под голубыми небесами
Я всё же рвался на восток
Когда бежал укрывшись снами
Сквозь облака своих дорог

Котёнок - каждый, кто не смог,
Как кот с колючими усами
Ласкал в нас искренний мирок
Мурча извечными стихами...

Под голубыми небесами
На зеленеющей Земле
Печати грязи ставим сами
Они зеркальны к вышине

Под голубыми небесами
Печати дней смыкают круг
И, что не выразить словами
Вдруг выпало из наших рук

Деревья высоко над нами
Их купол замыкает вдруг
И забавляюсь я стихами
Когда не музыкален звук!

23.06.2023


Рецензии