Что для счастья человеку нужно?
Дом, жена, любовница, косяк
Да ещё почтительная дружба
С Тем, Кто порождает Свет и Мрак...
Без Отца Небесного негоже,
А порой и просто чистый стрём
С фонарём искать среди прохожих
Человека тоже с фонарём...
Люди не о том привыкли думать
Чтоб связаться с помощью травы
С Разумом, способным их придумать,
А о том, что временно, увы...
Чёрт его поймёт людские души
Все живут, как будто на века
В этом мире их мясные туши
И не существует маяка,
Кораблям светящего в тумане
Сквозь грозу и всяческий обман
Им дороже то, что есть за 'мани',
Чем не существующий Атман...
Людям страшно, людям неприятно,
Людям тяжело осознавать,
Что не будет им пути обратно
И нельзя ничем их оправдать...
Даже тем, что корчились от боли
И страдали больше моего
Абсолют дарил свободу воли
Не на то, чтоб жили без Него...
Видя их ментальную трясину
И тоску о том, что не сбылось
Даровал Всевышний людям сына,
Чтобы всё заблудшее спаслось...
Да, в каком то смысле он Мессия,
Хоть и не библейский идеал
И в каком - то смысле из России,
Хоть Израильтянином и стал...
Мозг его пока ещё не пропит,
Не грозят ни посох, ни сума
Просто он осмысливает опыт
Той поры, когда сошёл с ума...
Свидетельство о публикации №123062403867