В память о Титане

Автаномки начало и балласт за кормой
Спуск ко дну будет труден и долог
На борту пассажиры все народ не простой
Мы оттуда вернёмся не скоро...

Аварийка мигает, связи нет с кораблём
Кислорода на всех не хватает
Остаётся надеяться  нам на судьбу
И оранжевым светом фанарь нам мигает
..


Тишина за бортом и не видно ни зги
А ,, Титаник " на дне
 Так и манит
Натянувши троса ты себе помоги
Пусть надежда опять твою долю обманет

Но раздался вдруг взрыв
И понять не успев
Все останки на дно опустились.
И кромешная мгла  поревритила всё в тлен
Все сердца,что сейчас только бились

Их забрал Посейдон несмотря на запрет,погрузивши в  морскую пучину
Акванавтов не стало и времени нет
Виноватых искать и крушения  причину


Холод , мрак, темнота окружат батискаф
Вновь в безмолвие бездна одета
Тайна скроет секрет и глубин темнота в океане затеряна где-то....


Рецензии