Одна душа на двоих
Спускался в горизонт день уходящий.
Закат лучился, был в своих тонах,
Бросал под горизонтом блеск скользящий.
Навязчиво в глаза закрался бриз,
Присел у сердца, ждёт там молчаливо...
Не нужен нам танцующий стриптиз,
Душа не хочет больше негатива.
А рядом ты. В обнимку, чуть дыша,
Оставим в мыслях важные моменты.
Здесь на двоих, твоя, моя душа
И блеск в глазах, без жгучего абсента.
Закрой глаза. Почувствуй мир вокруг:
Вот этот бриз. Закат. И запах моря.
Нам не дано расстаться, даже вдруг,
Окажемся мы порознь, живя в ссоре.
Запомни взгляд. Улыбку. Мои руки.
Как я тебя обнял и целовал...
Хочу закат. Но только без разлуки,
Где б я любя встречал и провожал.
Свидетельство о публикации №123062403844