поцелуй

как бы это не смешно
победят всех голуби
что целуются грешно
среди войн и голода

победит любовьпингвин
хоть из зоопарка
что встаёт услышав гимн
на акулу в драку

победит пускай медведь
глупая горилла
чтобы не шептались впредь
шкурнозаправилы

победит обычный Струж
потому что с Богом
отразив из кровных луж
радость зла премноГоГо


Рецензии