Балтика так с Белым морем схожа...

Балтика так с Белым морем схожа –
Те же дюны, сосны и песок…
Словно стал на двадцать лет моложе,
Проходя песчаный бережок…

Все свои идут с тобою рядом,
На душе спокойно и светло,
Сердце благодарностью объято…
Жить хочется красиво и легко.

10.06.2023


Рецензии