Н Гумилёв в современном мире

Огонь сердец
В реальности земной ,
он был бы мне всегда
Божественной  наградою,
Об этом песни  я пою,
Во всю  Вселенную
Когда б  душа моя
стремилась к Богу
В вышний свет,
К мечте моей,
Жива ещё моя,
Надежда - Муза
Несравненная
Души моей отрада,
Мой дух  он дружен
В лире  творческой
и  в прошлом времени,
Вечен   по ныне ,
Гремят хоры Архангелов
их  трубы медные,
Серебряные   и  золотые,
То голос с  неба
Господа Христа
Молитва Матери его в пустыне Ак

Я вежлив жизнью современную Н Гумилёв


Рецензии