В реальной жизни такого нет...

Я давно перестала смотреть мелодрамы,
"Красотку" с Джулией теперь считаю- бред,
И одинаково сопливые в прокате сериалы,
В реальной жизни такого даже близко нет.

Мы в сказку верим,что придумали однажды,
Тонельно смотрим, феромонами маня,
И в одну реку входим мы порой не дважды,
А бесконечно. Разрушая себя и губя.

Живем надеждой в ожидании чуда,
Элементарное влеченье принимаем за любовь,
И ждём когда с коёмкой золотой на блюде,
Нам подадут того, кто так волнует кровь.

Наивных посмотрев кинушек,
В альфонсах видим принца своего,
А пол мужской вместо простушек,
Встречает королеву, и верит вот мечта его.

Но в полночь превращаются все в тыкву,
Пара сцен меняет в отношеньях всё,
И осознание приходит, как же мы наивны,
И раны появляются на сердце от того.

Пустые ожидания совсем не оправдались,
Пустая болтовня, поступков просто нет,
В "любовь" чуток на сцене жизни поигрались,
На следующий спектакль уж ищем мы билет.

Надеемся умнее стали, разочарованья не допустим,
Но слепы также. Надеваем вновь очки,
И в розовом все цвете как привыкли видим,
Не дальновидны очень мы, не далеки.


Рецензии