Подождите!

Ускользая от мрачных известий
В скорлупу одинокой души
Избегая давления последствий
На территории дальней глуши
Закрывали опасные кейсы
Обрывали все интерфейсы

Подождите, подождите
Не рвите солнечные нити
Подождите, подождите
Тепло души сохраните

Уничтожая остатки иллюзий
В периметре неясных границ
Сжигая миражи дискуссий
Через пронзительный визг
Переходили на сторону тьмы
Отстранялись от света звезды

Подождите, подождите
Не рвите солнечные нити
Подождите, подождите
Тепло души сохраните

Принимая волны бессилия
В коробке бетонных стен
Отгоняя любые сомнения
В окружении перемен
Обнуляли вокруг настоящее
Хоронили в глубине свое спящее

Подождите, подождите
Не рвите солнечные нити
Подождите, подождите
Тепло души сохраните


Рецензии