Не разобрался

Насколько в тебе ко мне нужда
Ерунда ли это
Сохнуть по кому-то
Если делать нечего.
И диалога нет
Вижу только эгоизм.
И эти строчки однострочны
В людях  недолог интерес.
Как не стать с синяками под глазами
И под руками все делами
Уставшим.
Как общаться с людьми, если в них Ты не разобрался.
Как работу работать - если не знаешь во что ввязался.


Рецензии