Созданные Творцом

Единый наш творец,
Мы все его созданья,
А кто-то есть мудрец,
В цепочке мирозданья.
А слёзы мира, словно реки,
Дыхание завета в тишине,
И радость останется навеки,
Она, как горе, есть в тебе.
И этой лунной ночью,
Небесных звёзд причастие,
Желанье станет дочерью,
Цветок даёт зачатие.
А мир, что соткан из участий,
В себе он таинства хранит,
Как много кануло династий,
А время судеб, как магнит.
Мы видим множество картин,
Во всех таится яркий смысл,
И свет окутанных витрин,
Событий бег, искра и мысль.
Создать, сберечь и сохранить,
Даруя миру лишь добро,
Нам нужно чувствовать, любить,
И людям донести своё тепло...
**************************************24.06.2023,
********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии