Без малости

Без малости,
К себе жалости,
Сердцу ещё хватает пластичности,
Лужицы совести,
Угольки мести,
Кожа натянутая на кости,
Из рук валятся себя части,
Колят иглы гордости,
Путаю лжи сети,
По большому все дети.
 
1218
20210624
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии