Наш мир- аллея...
Хор соловьев, прозрачный рой стрекоз.
А осенью
безмолвие и звезды,
И мрак твоих распущенных волос...
Подобна ты ночному мотыльку
Сгоревшему во пламени свечи
Мне трудно уберечь тебя от грёз
И от безумной вековой тоски
Свидетельство о публикации №123062403674