Охапку радости...
Тебя счастливую с собою унесу
Поляну покажу тебе я всю в ромашках
Они же провокаторы на обнимашки.
И погадаем на Не любит Любит
И кто кого скорее приголубит
Форсировать события не стану
Дарю тебе я целую поляну...
Свидетельство о публикации №123062403669