Мной каждый час победно прожит

Мной каждый час победный прожит
С мурашками теперь по коже,
Когда боялась я до дрожи,
Что выживут не все… Но всё же
В веках покрыто будет ложью
Всё, что попрать отныне можно.
И в фото, выцветшей на роже,
Мы скажем: «Делаем, что должно».


Рецензии