Что будет завтра
Чтобы Сегодня было лучше чем Вчера,
Чтобы смогла в Душе бы уместиться,
В Своих Молитвах искренняя тишина.
Какое время в нас сердцебиением,
У нас считает нашу разность осязаний,
Что будет Завтра? Будут ли сомнения,
Что мы увидим в наших пожеланиях.
Вчера был вечный поиск в испытаниях,
В своих надеждах на жизненность шагов,
Любовь и ненависть ворчливых состояний,
Найдут хотя бы объяснение смыслом слов,
О том, что было, есть сейчас и предстоит,
Какими запахами сегодняшние ощущения,
В каких воспоминаниях будут завтра жить,
Дыша, не задохнуться бы от одухотворения.
Что будет Завтра? Не стоит торопиться,
Всегда найдутся мысли, там не потерять,
Что на сейчас должно бы всё же сбыться,
Какой рассвет в каком сердцебиении у себя,
Не обмануть бы собственные ожидания,
И в предстоящей тишине и в приключениях,
Всё может быть, Душа достигла счастья,
В своих молитвах о человеческом терпении.
Свидетельство о публикации №123062403661