Благодарю, мой Мастер на века!

Вы Нежность на века, Богиня света,
И глубина Вселенной, где нет дна,
Вы Муза утонченная поэта,
В вас соткана по нотам красота!

Какая грация и благородство,
О, как вдохнуть вас хоть на миг,
В вас чистота, какое сходство,
И на страницах роспись вечных книг.

Живой родник на поколения,
Нам не испить уж той водицы,
Ирэн, в вас Света притяжение,
Величественная стать Царицы!

24.06.2023г.


Рецензии