Мрак

Всё больше, погружаюсь я во мрак,
Теперь, я не ищу себе замены.
Люблю, всё больше, кошек и собак.
Живу, надеясь, лишь, на перемены.
                -----------
Как ни странно, мне, не близкий,
Ни немецкий, ни английский -
Стали дальше от меня .
Вот такая, вот … ерунда.

Откопаю их останки,
Пусть, ещё, увидят танки,
Те, что едут к нам  с крестом.
Станут мусором, потом.
Поработаю кротом …


Рецензии