Вагончик катиться и колобок!
***
По теме Серафимы!
***
"сколько верёвке ни виться
Серафима Ананасова"
***
"...
ведь выжить должен всего один
и вот мне кажется, если я — это будет ****ец как
честно"
***
Один?
Ли?
Прямо свист какой то!
(Может Скандинавский)
Неправильный он этот свист
Лишь потому Что!
Ключ один давно известен: СЕМЬ Я!!!
Свидетельство о публикации №123062403561