Д. С. Ч. 2189 И не мечтаю...

                NN
"И  не  мечтаю    даже  -  о...
Не  вспоминаю   даже  -  о...
Не  рассуждаю   даже  -  о...
Адажи-о...  Адажи-о...
Ты  та  же  -  о!..  Ты  даже  -  о!..
Ты  тише,  чем  адажи-о...
Ты  призрак  оперы,  ты  -  о-
тзвук  оперы  -  адажи-о...
Ты  признак  оперы,  ты  -  о-
зноб  оперы  -  адажи-о..."
                До  1972   


Рецензии